コメント

ママリ
あまり覚えてませんが、20w過ぎてから気にならなくなって気がします!!!
初産ならもう少し続くのかな?どうなんだろうって感じですが、特に出血なければ問題ないとおもいます⭕️
ママリ
あまり覚えてませんが、20w過ぎてから気にならなくなって気がします!!!
初産ならもう少し続くのかな?どうなんだろうって感じですが、特に出血なければ問題ないとおもいます⭕️
「検診」に関する質問
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今のところは出血はないです!
初めての妊娠なのでこの痛みが大丈夫なのかすごい不安です🥲
ママリ
たまに、結構ピキーンとするような痛みもありますよね💦
私も初めての時や2人目でもズーンとした子宮の痛みを感じたりすると、子宮収縮してないかな?赤ちゃん大丈夫かな?って心配してました💧
出血なくて定期的な痛みでなければ平気だと思いますが、検診で診てもらうのが1番安心できるかもしれないですね✨
はじめてのママリ
ママリさんは痛みがあっても問題はなかったですか??🥺
ピキーンとしてまたしばらくするとピキーンと痛みます🥲けっこうな頻度であるので心配になります🥺
ママリ
特に赤ちゃんや血流などに問題なかったです🙆♀️
もしかしたら、赤ちゃんが動きまわっていてそれで子宮が刺激されているのかもしれないですね🤭
はじめてのママリ
そうなんですね!私も健診で相談してみます🥺
それだったら嬉しいです😂
確かに、胎動を最近感じるようになってからこの痛みが気になり始めました🥺