子育て・グッズ 1歳すぎくらいのお子さん、ご飯の粒ちゃんと噛めてますか?うちの子多分… 1歳すぎくらいのお子さん、ご飯の粒ちゃんと噛めてますか? うちの子多分ほぼ丸呑みです💧 1歳の子だけでなく4歳も… 体調悪くて吐いたら米粒そのままなのでいつも噛んでないんだと思います😱 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 4歳 1歳 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なの ご飯大好きだけどほとんど噛んでない気がします💦 消化で頑張ってる感じですかね😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 消化で頑張ってますよね💦 今風邪ひいてて、ご飯丸呑みは胃がキツいみたいで吐いちゃって…ベビーフード、パン、せんべいしか食べられなくて😭 治るまで噛まなくても大丈夫なもので乗り切るしかないですね💧 9月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消化で頑張ってますよね💦
今風邪ひいてて、ご飯丸呑みは胃がキツいみたいで吐いちゃって…ベビーフード、パン、せんべいしか食べられなくて😭
治るまで噛まなくても大丈夫なもので乗り切るしかないですね💧