※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

三輪車を検討中です。オシャレでシンプルなDisneyの折り畳みタイプや日除けつきのものが良いです。おすすめの三輪車や選んだポイントを教えてください。

どんな三輪車ですか?

最近、ベビーカーを嫌うので三輪車の購入を検討しています!
オシャレなシンプルなもの。
Disneyのもの。
折り畳み。
日除けつき。
いろいろ考えているのですが、どれが良いのか分かりません(--;)

どんな三輪車を使っていますか?
おすすめはありますか?
選んだポイントはなんですか?

教えてくださいヽ(´ー` )ノ

コメント

kitty0702

じぃじから三輪車です!(^^)
日除けは取り外し出来るやつでした!まだ足が届かないので、足置きのようなのが付いていて、大きくなるとそれを外して三輪車として乗れるようなので、長いこと乗れると言うことでこれにしたみたいです!

• みかん

みかん

写真ありがとうございます!
    アンパンマンは人気ですね♪
    長い間使えるのが良いですね!

• 2月18日

上の子が1歳4ヵ月の時にクリスマスにおじいちゃんにミニーちゃん買ってもらいました(^-^)楽しみに乗るのですがやはり場所とるので今更ながら折りたたみにすればよかったかな?と思うこともしばしばです(^^;でも2ℓ3本入るくらいのカゴ付きなのでそこの公園まで、とかなら楽です!

• みかん

みかん

回答ありがとうございます!
    収納場所の確保も必要ですね(^^;

• 2月18日

退会ユーザー

そうですね(^^;ベビーカーと三輪車一緒に玄関近くに置きたいけどなかなかスペースなくて(^^;前の家はベランダが広かったんですが今は狭いので困ってます(^^;

• 2月18日