コメント

りり
産後はお股もゆるくなっていますし、子宮口も固く閉じているわけではないので、子宮に空気が入ったり、お風呂のお湯が入ったりということがありますよー!
りり
産後はお股もゆるくなっていますし、子宮口も固く閉じているわけではないので、子宮に空気が入ったり、お風呂のお湯が入ったりということがありますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおとママ
確かにお風呂に入ってるときにお湯が入る感じがありますしお風呂でてからダラーと出ました♬
ありがとうございます!
安心できました!
もう骨盤ベルトして骨盤戻して居んですかね?
一昨日骨盤ベルトしたら生理痛のような痛みがあったのでやめました
りり
急に締め付けすぎるとお腹痛くなりますし、内蔵も完全に元に戻っていなかったりで笹団子になるので、じわじわゆっくり締め付けてください(*´ー`*)
骨盤は半年まで戻せばいいので、ゆっくりでOKです♬*゜
あおとママ
ありがとうございます♬
徐々にやってみます!
かなり水っぽいのがずっと出てるのですがそんなにお湯って入っちゃってるんですかね?
6時間くらいタラタラ出てきます。
生理が出てきたような感じです