ココロ・悩み 幼稚園から帰宅後は夕ご飯準備などでしっかり子どもの相手してあげられ… 幼稚園から帰宅後は夕ご飯準備などでしっかり子どもの相手してあげられない…ごめんね😢😢 とかふと思ったけど!地獄の夏休み期間約2ヶ月は朝から晩までみっちり相手してて限界感じてたんだった!笑 今くらいの関わり方が1番良い!!!!!!!!! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じく🤣なにかとバタバタしますよね。 9月12日 はじめてのママリ🔰 ね、関わりゼロではないし、これくらいでいいです😂 コメントありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ね、関わりゼロではないし、これくらいでいいです😂
コメントありがとうございます!