退会ユーザー
7ヶ月ぐらいに行きました(^_^)
ベビーカーなしで食べる時は
旦那と抱っこを交互にしてました♪♪
ひより
お宮参りの時に初めて外食いきました♪♪
なるべく座敷があるお店を探して座布団の上などにころっとしててもらってました(*´ω`*)
退会ユーザー
4ヶ月くらいの時に、イオンのフードコート食べました!ベビーカーでした。フードコートだと混んでいてもそこまで待たされず食べれるので、よく利用します(^^)
雪
1ヶ月ごろですねー。赤ちゃん歓迎の店で座敷のあるお店で、ゴロンと寝かせてました★
マーンマ♬
3ヵ月の時に座敷がある焼き肉屋さんが始めてでした!
7ヵ月位のとき、友達とファミレスランチ♬うちの子は補助椅子で、友達の子はベビーカーでした(^^)
mopiy🍼
1ヶ月からいってます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ベビーカーで入れるところはベビーカーで、むりならおろしてましたよわ
ひなちゃんママ
7ヶ月の時に、旦那の両親と一緒にお昼を食べに行きましたが、ゆっくり食べられないし娘は周りに人が多かったからか?興奮してマスコットのキーホルダーを食いちぎってしまい…全然食べた気がしませんでした(−_−;)
まだまだ外食は当分行かないつもりです(^^;
-
ひなちゃんママ
車で行き、座敷の席でした!
- 2月18日
ぼんぼん🍑
首すわった3〜4ヶ月ごろから外食しました!
抱っこ紐のままで(*⁰▿⁰*)
うちはあまりベビーカー使ってなかったので。
もう少し経ってからはバンボ持参で外食してましたよー!
美麗
2ヵ月になる少し前から連れて行きました٩(•ᴗ• ٩)
お店によって座敷ならそのまま座布団に寝かせてましたヽ(*´∀`)ノ
テーブルのお店ではベビーカーで( ´ ꒳ ` )ノ
基本外食する時はベビーカー持参して行きます♡
マァム
3ヶ月ごろ近所の焼肉屋さんで個室のお座敷を予約していきました!
油ハネ等怖かったので個室の端っこの方に寝かしておきました!!
らら
皆さん参考になりました!
ありがとうございました^o^!
コメント