※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お仕事

友人が前の職場で陰口を言われて辞めた理由がわかりました。同じ職場で働くのが嫌です。

前の職場で陰口を言われてたから辞めたって言っていた友人、私の働く職場にパートとて入ってきましたが、一緒に働いてみてその理由が解ってきました。
自分は被害者のように話してましたが、やはり言われる側にはそれなりの理由があるんだなと思いました。
はぁ、もう同じ職場にいるのが嫌です。

コメント

真鞠

そんなもんですよ😂
ご本人は一生気付かないんじゃないですかね、これからもずっと周りの環境のせいにし続けますよ😂

• ママり

ママり

やっぱりそんなもんなんですね~😅

• 9月12日
  • 真鞠

真鞠

ですね😂
    今後も付き合っていきたい友人なら「自分にも原因あるんじゃない?」と教えてあげたいですが、そうでないなら放置ですかね🥹💦

• 9月13日
  • ママり

ママり

教えてあげたいのは山々ですが、どんなにストレートに伝えても伝わらないタイプのようで…

今日なんて…まだ入ったばかりで仕事を覚えてもらうために、私の車に乗せて一緒に仕事してるのですが、タバコの匂いが気になることを昨日伝えたのに、車を降りる合間合間にバカバカ吸っていて、タバコを吸わない(タバコ大嫌いです)私の車内がタバコ臭すぎて無理です。
    途中で車別でいい?って言ったのですが、そしたら次はタバコ吸いながら運転してました。

• 9月13日