コメント
はじめてのママリ🔰
普通に人が必要ないんだなって思うだけですね〜
マイナスに捉えないです
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
明らかに人が足りていないのに、叶わないならそうかもしれませんが、人が足りているだけの可能性の方が高いかな?と。
-
フラペチーノ
ギリギリの人数だなとは感じますが、時短なのは私だけなので、延ばしたいと言ったらどうなるか、ドキドキしています💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
普通に人が必要ないんだなって思うだけですね〜
マイナスに捉えないです
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
明らかに人が足りていないのに、叶わないならそうかもしれませんが、人が足りているだけの可能性の方が高いかな?と。
フラペチーノ
ギリギリの人数だなとは感じますが、時短なのは私だけなので、延ばしたいと言ったらどうなるか、ドキドキしています💦
「パート」に関する質問
本やアプリあまり見ず、ほぼ自己流の適当離乳食やってるのですが、同じ方いますか…??🥺 普段家に無い食材なかなか手を出せず、結構決まったレパートリーになっちゃってるんですが、どんどんクリア食材増やしてった方が今…
子供が実家に泊まると体調崩すんですけど、たぶん暖房のせいなんです😭 実家は一軒家で暖房つけて寝ないと凍えます。 うちはアパートなので寝る前につけて部屋をあっためて寝る時には消しても布団に入ってたらそんな寒く…
上が幼稚園送迎だったり、送り迎えが必要な学校に通っていて、 ママさんは専業主婦かパートで、 下に0-2歳とか自宅保育などの子達がいるママさんは、 下の子達も送迎に一緒にもちろん連れていきますよね? (旦那の存在が…
お仕事人気の質問ランキング
フラペチーノ
なるほど、人件費の問題もありますしね💦
ありがとうございます。