コメント
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングに過去通っていて、今は体操に通ってます!
スイミングは着替えさせたりがめちゃくちゃ大変だったりするので(更衣室の混雑具合によりますが)、体操は家で着替えさせて行くだけなので楽です🤣
はじめてのママリ🔰
女の子なら体操にします😌
-
ママリ
体操が良いですかね😍
ありがとうございます💕- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングに過去通っていて、今は体操に通ってます!
スイミングは着替えさせたりがめちゃくちゃ大変だったりするので(更衣室の混雑具合によりますが)、体操は家で着替えさせて行くだけなので楽です🤣
はじめてのママリ🔰
女の子なら体操にします😌
ママリ
体操が良いですかね😍
ありがとうございます💕
「2歳」に関する質問
意見をください🙇♀️ 私は専業主婦で2歳の息子と4ヶ月の子がいます。旦那は自営業なため夕方に1度帰ってきてまた夜に仕事に行くスタイルです。旦那はジムが趣味で仕事から帰ってきてジムに行くので帰りが遅いことがありま…
2歳半のお子さん、病院などで大人しく待ってられますか?🥲 今日耳鼻科に行ったのですが、どうしても大きめの声で「ママあれなにー?!」とか「パパおしごとー?!」とか喋ってしまって😅「病院だからアリさんの声にしよう…
男女両方お子さんいる方。 男の子って指の節めっちゃ太くないですか? 生まれた時から「え?」て驚いてて2歳の今も引き続き節がすごすぎます。指の根元部分の手のひら幅に指の太さが合ってないというか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんと!どちらも経験者の方👏
まさしく着替えがネックになっていました😂ベビースイミングは上の子(男の子)の時してて、冬がとてもさむくて😂ただ上の子の時もしてるから勝手知ったるって感じだったんですが…
体操教室の方が良さそうですかね😍ありがとうございます😊