コメント
美桜
うちは隣がくっついてないけど、アパートに戻る時に手土産を持ってこれからうるさくしてしまったらすみませんと挨拶しました。
そういう気持ちひとつで意外と理解を示してくれるかもしれません。
あとは夜中に泣きそうな時はすぐに添い乳したりして、長引かないようにしたり、あまりに泣くなら泣き止むまでドライブしたりしてましたよー
😻
こんにちは。作りによりけりでしょうがアパートなら何をしても壁越し、床越し、天井越しに聞こえると思います😖特にシーンとしている夜中は聞こえますね😂うちは下の階の生活音会話など丸聞こえです(笑)
対策としては隣り合わせになっている部屋にはいない、自宅に戻ったら挨拶をしに行く…でしょうか。防音カーテンはつかってないので参考にならずすいません💧
-
akn
上の階に3歳くらいの子どもがいて、聞こえるので、確実に聞こえると思います😭挨拶しに行きます。ありがとうございました😊
- 2月21日
介母
うちもアパートです。
里帰りが終わって家に帰ったとき、手土産持ってご挨拶しました(^^)
それまでほとんど顔も知らない両隣さんでしたが、気にしないで大丈夫ですよーと言ってもらえてます!
それでももちろん可能な限りたくさん泣かないようにしてはいますが、子どものことなので致し方ないときはあります😥
-
akn
ギャン泣きしたらすごい声出すので、今から怖いです😔とりあえず挨拶しに行きます。ありがとうございました😊
- 2月21日
akn
やっぱり挨拶ですよね。ギャン泣きしたらすごい声出すので、ものすごくこわいです