子育て・グッズ 一歳の子どもが舌を出してちゅぱちゅぱしています。断乳して3ヶ月たちま… 一歳の子どもが舌を出してちゅぱちゅぱしています。 断乳して3ヶ月たちます。頻繁に舌を出してミルクを飲むようにちゅぱちゅぱします。ミルクを辞める前からしていて、しばらくしたらしなくなるかな?と思っていましたが、変わりません。 同じ方いますか?歯並びに影響しないか心配です。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ミルク 断乳 ママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 上の子は2歳くらいまでしてました😂夜中とか特にしてましたね😅 歯並びは歯医者行ってますが 指摘されたことないです!! 9月12日 ママリ🔰 2歳だとうちの子もまだまだしそうです😳 とってもかわいいのですが、心配だったので安心しました! ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
2歳だとうちの子もまだまだしそうです😳
とってもかわいいのですが、心配だったので安心しました!
ありがとうございました😊