はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月くらいで預けました!
哺乳瓶は3月くらいから練習しましたがあまり上手くいかず、慣らし保育でなんとか少しずつ飲んでくれるようになりました。
断乳はせず朝と帰宅後、寝る前、夜中はあげていました。
ご飯はよく食べましたがおっぱい好きな娘で1歳半くらいで卒乳しました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月くらいで預けました!
哺乳瓶は3月くらいから練習しましたがあまり上手くいかず、慣らし保育でなんとか少しずつ飲んでくれるようになりました。
断乳はせず朝と帰宅後、寝る前、夜中はあげていました。
ご飯はよく食べましたがおっぱい好きな娘で1歳半くらいで卒乳しました!
「断乳」に関する質問
上の子に授乳してても妊娠できますか? 息子は少食なこともありいまだに5.6回授乳してます。 再来月から妊活をしたいと思っているので授乳回数を減らしていこうと思ってます。 可能であれば断乳せず自然と飲まなくな…
個人差があるのは重々承知の上でのお尋ねです🙇♀️ 産後生理が断乳するまで来なかった先輩ママさん! ・完全に断乳してから再開しましたか? ・それとも授乳回数が減っていって1日1回とかになった時点で再開しましたか? …
1歳10ヶ月、夜泣きについて 0歳の時からよく起きる子でしたが、1歳半で断乳してからは朝まで寝てくれることが増えました。 ただ、いまだにママがそばにいないと夜中起きた時に泣き叫んだり、座って待ってたりします。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント