妊娠・出産 妊娠中から右足が浮腫み、陰部静脈瘤があり、産後も症状が続いています。左足も軽度に浮腫んでいるが、いつ改善されるか不明。陰部静脈瘤も初めてで回復までの目安を知りたい。 妊娠中から右側だけ陰部静脈瘤が出来て右足だけ浮腫みがひどかったりしてました。 産後も右足だけ浮腫みがひどいです😫💦 左も若干浮腫んでますがこの浮腫みはいつ頃引きましたか? 4年前で覚えてないです😅 それと陰部静脈瘤も初めてでこれはどのくらいでよくなりましたか? 同じような方教えてください😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 産後 妊娠中 浮腫み もーすぐママ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 私も足の浮腫が酷かったです😨 足がパンパンで象の足になってたのですが、病院から利尿剤を出してもらい産後1週間ほどで元の足に戻りました😳 9月12日 もーすぐママ 利尿剤💦 私は漢方出してもらったのですが全然よくならないです😵💥 利尿剤で1週間なら漢方だと1週間以上はかかりそうですね😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 薬とトイレは意識的に行くようにしてました🥺 浮腫も地味につらいですよね😨 産後なので、あまりご無理なさらず🥺 9月12日 もーすぐママ 私もトイレは度々行こうと思います😵💦 ありがとうございます😣 気長に引いてくれるのを待ってみようと思います😫💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
利尿剤💦
私は漢方出してもらったのですが全然よくならないです😵💥
利尿剤で1週間なら漢方だと1週間以上はかかりそうですね😭
はじめてのママリ🔰
薬とトイレは意識的に行くようにしてました🥺
浮腫も地味につらいですよね😨
産後なので、あまりご無理なさらず🥺
もーすぐママ
私もトイレは度々行こうと思います😵💦
ありがとうございます😣
気長に引いてくれるのを待ってみようと思います😫💦