お出かけ どのくらいの月齢でお散歩始めましたか?その時抱っこ紐かベビーカーどち… どのくらいの月齢でお散歩始めましたか? その時抱っこ紐かベビーカーどちらでしてましたか? 何時くらいに何分ほどしてましたか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まま 1ヶ月頃からパパの見送りに玄関出てました。 なので7時から15〜30分程度ですかね。 たまにベランダからでしたけど… 朝日を浴びさせる目的で最低15分でした。 9月12日 まま 普通に抱っこでした。 基本的に普通の抱っこでしたが、長く歩く時や買い物はベビーカーでした! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
普通に抱っこでした。
基本的に普通の抱っこでしたが、長く歩く時や買い物はベビーカーでした!