心療内科、精神科で処方した薬の履歴って確認されたりしますか?診察に時…
心療内科、精神科で処方した薬の履歴って確認されたりしますか?
診察に時間かけないで特定の安定剤が欲しくて、
嘘ついて、違う市の病院からいつも処方されてたからそれが欲しい、お薬手帳はなくしたと言ったのですが、履歴確認などされますか?😓
- みんと🍀(3歳7ヶ月, 6歳)
心療内科、精神科で処方した薬の履歴って確認されたりしますか?
診察に時間かけないで特定の安定剤が欲しくて、
嘘ついて、違う市の病院からいつも処方されてたからそれが欲しい、お薬手帳はなくしたと言ったのですが、履歴確認などされますか?😓
「ココロ・悩み」に関する質問
自信をなくしてしまいます。 生後2ヶ月の女の子を育てています。グズったとき、私が抱っこしても泣き止むどころかひどくなり、私の両親が抱っこすると泣き止みます。 また、私があやしても笑わないのに、両親があやすと…
連休早くも疲れました。 体力がついてきたので大きめの公園やら散歩やら連れて行っても親が疲れるだけ。 帰りの車で子どもは寝るのですが、家に帰ると起きてしまうので親は休めず…。 夜になって疲れ果てたので「疲れた…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント