コメント
ままり
・コンタクトならコンタクトしたままお産できるか
・もし個室が何種類かあるならどんな部屋(ユニットバスかトイレのみかなど)で料金はどれくらいなのか
・入院持ち物リストに乗ってないものであると便利なものはあるか
・洗濯する場合お金かかるか、洗剤は必要か
ですかね😊
ままり
・コンタクトならコンタクトしたままお産できるか
・もし個室が何種類かあるならどんな部屋(ユニットバスかトイレのみかなど)で料金はどれくらいなのか
・入院持ち物リストに乗ってないものであると便利なものはあるか
・洗濯する場合お金かかるか、洗剤は必要か
ですかね😊
「出産」に関する質問
やらかしたー😭 夫婦揃って嘔吐下痢になってしまったー😭 赤ちゃんNICU入ってるから良かったものの、一緒にいたらどうなってたんだー😭 昨日面会行ってて、NICU連絡取ったらまた明日にでも結果教えてください〜って感じで …
旦那さんの育休について不安があるのですが、、 私は扶養内でパートで働いてるため、育休手当などそういったものはゼロで、パートやめたら私の収入は無くなります。 今回の出産は上の子がいるため里帰りは諦め、母が来て…
義母が孫フィーバーで親戚たちに孫を抱っこさせたい!というタイプで、2ヶ月に1回は義母から「親戚の集まりがあるからおいで」と言われることが恐怖になってきました。 去年子どもを出産し、その2ヶ月後に親戚のお葬式に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます🍎