サプリ・健康 Aが陽性でBが陰性でも、感染は可能。BからCに感染した可能性も。要注意。 今月3日にAが自宅で抗原検査して陽性、その日にAと同居する家族Bが会いにくる。Bのみマスク着用して滞在時間5分。 その後6日にBも身体がだるいと抗原検査するも陰性。7日にまたBが会いにくる。そこにいたCが昨日発熱。 CはBから移った可能性ありますか😭?自分の話ではなく身内の話なんですが、、いくら5類になって自分が陰性だったからって、接触しようとするBの気持ちが理解できなくて😔3日と7日は高齢の祖母もいるし、その他数人いました。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 陰性 陽性 家族 体 同居 はじめてのママリ🔰 コメント けー あると言えばあるし、 今は本当どこで拾ったかわからないくらい蔓延してますよ。 無症状でも陽性の人もかなりいますしね💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 でも家族で陽性出たって、わざわざ直接報告に来る意味が分からなくて💦 9月12日 けー それは失礼ですが無能のやることですね💦💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 本当にやめてほしいです💦 LINEや電話もあるのに😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
でも家族で陽性出たって、わざわざ直接報告に来る意味が分からなくて💦
けー
それは失礼ですが無能のやることですね💦💦
はじめてのママリ🔰
本当にやめてほしいです💦
LINEや電話もあるのに😭