コメント
はじめてのママリ
ぶつかりおじさんおばさんっているみたいですね。
咄嗟に言葉が出ないの分かります!後からじわじわ腹立って来ますよね。
はじめてのママリ
ぶつかりおじさんおばさんっているみたいですね。
咄嗟に言葉が出ないの分かります!後からじわじわ腹立って来ますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪を拗らせていて、抗生剤も出て薬を飲ませたいのに全然飲まなくて困っています。 元々持病が娘にはあって、その薬は水に溶いてスポイトであげてて、それはスポイトを娘自身が持って飲んでます。 持病の薬を飲まなくな…
友達が2人目に男の子を出産しました。 お祝いはどんなものが良いでしょうか? 上の子は女の子で4つ離れており、無難にスタイと歯固めのセットとかにしようかなと思いつつ、上の子のものがあるのかな、、と悩みます💦
子供のいる姉が会社で、4月から昇給?というんですかね?主任になるらしくて、それってすごいですか? 商社です。 お祝いしようかな、でもそこまでするものなのか、嬉しいことなのか、喜ぶことなのかわからないパートの私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
ホントに驚きが先にたって、何もできないんですね。
そうなんです。後からじわじわです😤 旦那いたら、多分してないんでしょうね!