コメント
退会ユーザー
すみません、経験はしていなくて辞退してしまったのですが、、、
派遣経由で応募しましたが、派遣会社の方から、「正直に言うとクレーム処理です。みなさん長続きしないです。」って言われて辞退しました😭
退会ユーザー
すみません、経験はしていなくて辞退してしまったのですが、、、
派遣経由で応募しましたが、派遣会社の方から、「正直に言うとクレーム処理です。みなさん長続きしないです。」って言われて辞退しました😭
「在宅」に関する質問
旦那の価値観について、どう思われますか?? すごく理論的というかドライというか 我が家は家事育児を役割分担で決めてます。 私が今、育休中なので育児担当です 家事は掃除(1階)、洗濯、食器洗い・片付け、猫の世…
小2娘の友達関係についてご意見をいただきたいです。 娘と保育園が同じの仲良しの子(Aちゃん)が、2年生から隣の学校から同じ小学校に転校してきました。 Aちゃんとは卒園後も家族ぐるみで遊んでいたので、小学校も同じ…
旦那さんがめちゃくちゃ育児してくれて(主夫とかではなく)パパっ子の方いますか?😂 うちがまさにそうで、私はパートなんですが旦那は在宅勤務なので寝かしつけ、風呂、保育園送り迎え、その他諸々めちゃくちゃ率先して…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
ご回答ありがとうございます!辞退されたとしても貴重な内容伺えて感謝です💕
クレーム処理はキツイですよね😢💦顔が見えない、一期一会とはいえメンタルやられそうですね😫
退会ユーザー
鋼のメンタルならなんとかなりそうですが💦顔が見えないからこそ好き勝手言ってくると思うので怖いですよね😫