コメント
退会ユーザー
すみません、経験はしていなくて辞退してしまったのですが、、、
派遣経由で応募しましたが、派遣会社の方から、「正直に言うとクレーム処理です。みなさん長続きしないです。」って言われて辞退しました😭
退会ユーザー
すみません、経験はしていなくて辞退してしまったのですが、、、
派遣経由で応募しましたが、派遣会社の方から、「正直に言うとクレーム処理です。みなさん長続きしないです。」って言われて辞退しました😭
「在宅」に関する質問
介護職の方に質問です。 訪問介護で対象は障がい者児。 身体1700円 生活 1100円 30分は900円 不妊治療や妊娠出産、子供のことなどでも相談可、 休んだり変更はしやすい。 家庭の事情を汲み、送迎は社長がしてくれることが多…
職場復帰して半年が経ちました。 復帰してから、社内があまりにも変わり過ぎてて、不満が溜まるばかり… とても働きやすい環境ではあるものの、正社員なのにも関わらずかなりの低賃金…時短勤務だからなのかもしれませんが💦…
今日は冷蔵庫が空っぽで、 晩ご飯のレシピ考えて、買い物に行かなくちゃなー なんて在宅しながら考えていたら、 夫から、今日の夜はサイゼリヤでもいいよーと🥹 サイゼリヤって、めちゃくちゃ安い割に意外と美味しい😋 罪…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
ご回答ありがとうございます!辞退されたとしても貴重な内容伺えて感謝です💕
クレーム処理はキツイですよね😢💦顔が見えない、一期一会とはいえメンタルやられそうですね😫
退会ユーザー
鋼のメンタルならなんとかなりそうですが💦顔が見えないからこそ好き勝手言ってくると思うので怖いですよね😫