お仕事 Amazonの在宅でのお仕事を経験したことある方いますか?大変さなど詳しく… Amazonの在宅でのお仕事を経験したことある方いますか?大変さなど詳しくお話聞きたいです🙇♀️✨ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 6 在宅 Amazon ぱん コメント 退会ユーザー すみません、経験はしていなくて辞退してしまったのですが、、、 派遣経由で応募しましたが、派遣会社の方から、「正直に言うとクレーム処理です。みなさん長続きしないです。」って言われて辞退しました😭 9月13日 ぱん ご回答ありがとうございます!辞退されたとしても貴重な内容伺えて感謝です💕 クレーム処理はキツイですよね😢💦顔が見えない、一期一会とはいえメンタルやられそうですね😫 9月13日 退会ユーザー 鋼のメンタルならなんとかなりそうですが💦顔が見えないからこそ好き勝手言ってくると思うので怖いですよね😫 9月13日
ぱん
ご回答ありがとうございます!辞退されたとしても貴重な内容伺えて感謝です💕
クレーム処理はキツイですよね😢💦顔が見えない、一期一会とはいえメンタルやられそうですね😫
退会ユーザー
鋼のメンタルならなんとかなりそうですが💦顔が見えないからこそ好き勝手言ってくると思うので怖いですよね😫