家族・旦那 今、義実家にいます息子にごはん用意したよー→5ヶ月用の離乳食息子は今… 今、義実家にいます 息子にごはん用意したよー→5ヶ月用の離乳食 息子は今1才2ヶ月です… 8ヶ月ごろも、おもちゃかったよー→0ヶ月用のラトル 息子がぐずって眠りそうな時→TVの競馬みながら絶叫 はやく帰りたいです😭😭 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 息子 義実家 競馬 美波 コメント 初めてのママリ🔰 全部、から回ってる感じがちょっとかわいいなと思ってしまいました😊💦 お義父さまですか?? 2月18日 美波 からまわりすぎです😅 義父も義母もです! 義父のことは、あまり信用してないのでもうどうでもいいのですが、義母もほんとに子供育てたの?ってくらい何もわかってなくて…😭😭全部わすれたって言うんですけど忘れたとかいう問題じゃないです!!3ヶ月のときもう言葉しゃべった?とかきいてきました 2月21日 初めてのママリ🔰 それじゃもしどうしても預けなきゃ行けなくなった時とか お義母さまには頼れないですね😅💧 3ヵ月で言葉喋った?はやばいです😂💦 うちも 義実家超近いので1週間に1回は必ず義母が家に来るんですが 新生児の頃からずっともう目見える?もう目見える?って 😅 目が見えるか見えないかが超気になるみたいで(笑) 2月22日 美波 そうなんですよ! 離乳食=単にやわらかいって思ってるみたいで7ヶ月くらいのとき息子にってチーズケーキ買ってきましたし… 怖くて預けるのムリです!! うちのははもやめなーっていってます😅 あと義母も目のこと気にしてました!笑! 2月22日 初めてのママリ🔰 子供育てたことないならわかりますけどね😅💦 わたしも子供産む前は 離乳食ってあんなゆっくり段階踏んでいくものだとは知らなかったですし💦 まじですか👀笑 最近は目見えてる?に加え 笑うようになった?が増えました(笑) グッドアンサーありがとうございます🙏🏻 2月22日 美波 わたしもあんなこまかくするとは思ってなかったですがケーキ!!?とはおもいました笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美波
からまわりすぎです😅
義父も義母もです!
義父のことは、あまり信用してないのでもうどうでもいいのですが、義母もほんとに子供育てたの?ってくらい何もわかってなくて…😭😭全部わすれたって言うんですけど忘れたとかいう問題じゃないです!!3ヶ月のときもう言葉しゃべった?とかきいてきました
初めてのママリ🔰
それじゃもしどうしても預けなきゃ行けなくなった時とか お義母さまには頼れないですね😅💧
3ヵ月で言葉喋った?はやばいです😂💦
うちも 義実家超近いので1週間に1回は必ず義母が家に来るんですが 新生児の頃からずっともう目見える?もう目見える?って 😅
目が見えるか見えないかが超気になるみたいで(笑)
美波
そうなんですよ!
離乳食=単にやわらかいって思ってるみたいで7ヶ月くらいのとき息子にってチーズケーキ買ってきましたし…
怖くて預けるのムリです!!
うちのははもやめなーっていってます😅
あと義母も目のこと気にしてました!笑!
初めてのママリ🔰
子供育てたことないならわかりますけどね😅💦
わたしも子供産む前は 離乳食ってあんなゆっくり段階踏んでいくものだとは知らなかったですし💦
まじですか👀笑
最近は目見えてる?に加え 笑うようになった?が増えました(笑)
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻
美波
わたしもあんなこまかくするとは思ってなかったですがケーキ!!?とはおもいました笑