コメント
れい
うちも途中入園はよほどの理由が
ないかぎり、入れないと言われて
4月入園まで待ちました( ˊᵕˋ ;;;)笑
ままり
4月入園が入りやすいって聞きました!うちも途中は無理だからって申し込む前から言われてたので、申し込んですらないです!
-
はじめてのママリ
やはり4月の方が受かりやすんいんですね🥲
4月に入園できるといいな🥲- 9月13日
れい
うちも途中入園はよほどの理由が
ないかぎり、入れないと言われて
4月入園まで待ちました( ˊᵕˋ ;;;)笑
ままり
4月入園が入りやすいって聞きました!うちも途中は無理だからって申し込む前から言われてたので、申し込んですらないです!
はじめてのママリ
やはり4月の方が受かりやすんいんですね🥲
4月に入園できるといいな🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
1人時間いらない、子供といれる時間最高! 離れるの寂しい! ってタイプのママなら専業主婦向いてるんだろうな〜 私は1人にしてくれ〜1人時間最高!家にいるの無理!仕事もしたい!タイプだから、育児向いてないんだね…
尿道下裂、合併症について 870gの早産児、現在2歳半の息子に尿道下裂の疾患があり、1歳の時に尿道をまっすぐにする手術を受けました。 半年後に停留精巣の手術、そして2歳の夏(今年の8月)に尿道形成の手術を受けました…
3歳4ヶ月の子どもを育てています。 今年の4月からプレ幼稚園に通っていますが、集団生活の中でうまく行動できないことが多く、療育に通おうと思っています。 歩き始めた頃から少し落ち着きがないかな?と感じることはあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😢
やっぱり、途中入園はどこも難しいですよね😢