子育て・グッズ もうすぐ1歳になる男の子なんですが、機嫌が悪くなると「キャー!」と大… もうすぐ1歳になる男の子なんですが、機嫌が悪くなると「キャー!!!!」と大きい声で叫びだします💦同じような方いますか?! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 男の子 1歳 sakura❁更に-10kg❤️🔥(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 奇声のようなものすごい声を発します👍笑 耳にキーンて響きますよね〜👶 自我が芽生えてきているのね☺️ と思えるときもあれば うるさいな🙄 と思う日もあります✌🏻 9月12日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 コメントありがとうございます🙏✨️ そうなんですー💦耳キーンとします😂昨日友達来て、友達の子が寝てしまったタイミングで、グズってギャー!ってなったので、やめてー😇ってなりました💦 お兄ちゃんの時あったか記憶なくなってたので、安心しました✨️ありがとうございます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁更に-10kg❤️🔥
コメントありがとうございます🙏✨️
そうなんですー💦耳キーンとします😂昨日友達来て、友達の子が寝てしまったタイミングで、グズってギャー!ってなったので、やめてー😇ってなりました💦
お兄ちゃんの時あったか記憶なくなってたので、安心しました✨️ありがとうございます☺️