コメント

はじめてのママリ🔰
うちも離乳食始まってからほぼBFできましたが、同じくらいから食べなくなりました🫥
ごはんも吐き出したりして何なら食べるの?!とイライラしてましたが、痩せてしまったとかでもないので、もう諦めました。笑
めっちゃイライラしますよね🫠
今も決まったものしか食べません🥲でも成長してるので良しとしてます👌!
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食始まってからほぼBFできましたが、同じくらいから食べなくなりました🫥
ごはんも吐き出したりして何なら食べるの?!とイライラしてましたが、痩せてしまったとかでもないので、もう諦めました。笑
めっちゃイライラしますよね🫠
今も決まったものしか食べません🥲でも成長してるので良しとしてます👌!
「食べない」に関する質問
リベルサス2週間目マイナス3キロ落ちました。 ご飯は食べないことはしてなく間食をやめてます。 そこで今3ミリを服用してるのですが次7ミリにするか悩んでます。そもそも割と効果は感じられて7ミリにする必要があるのかな…
卵白のアレルギーチェックについて教えてください! 先週15g食べたので次から全卵に進もうと思っていましたが、食べた後4時間くらい空けて授乳したところ大量のマーライオン嘔吐しました😭 授乳の際勢いよく出過ぎたのもあ…
3歳娘のご飯について コンソメスープのキャベツや玉ねぎ、人参など日によって同じものでも食べる時、食べない時があります。 全く食べないなら諦めもつくのですが食べれることを知っているからこそ食べないことにイラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういう時期なんですかね😖
例えば、白ご飯しか食べない!とか言う時どうされてましたか?それだけでもういいや、って感じにしてましたか?😖
栄養面が心配で😭
はじめてのママリ🔰
時期もあると思います🥲うちはまだまだ続きそうです🫥笑
アンパンマンふりかけとか納豆とか試してみて、それでも白ごはんじゃないとだめだったら諦めちゃいます🥲
こっちのイライラが爆発してしまうのでもうこういう時期だと思って食べられる物しかあげないです😭
気持ちに余裕がある時に何か試してみて食べれる物が見つかったらラッキーくらいで✌️😂
うちはバナナだけは絶対食べるので毎日あげてます🤣