はじめてのママリ🔰
たしか母乳の成分だかが喉に絡みやすいと聞きました!うちも赤ちゃんの時はよくゴロゴロなってましたよ。
はじめてのママリ🔰
たしか母乳の成分だかが喉に絡みやすいと聞きました!うちも赤ちゃんの時はよくゴロゴロなってましたよ。
「おっぱい」に関する質問
2人目から完母にした方いますか?🥹 2人自宅保育で、上の子が絶賛イヤイヤ期です。 おっぱい中やミルク中に手を引かれることもよくあり、ゴメン今ね、、と話しても奇声を上げて泣きます😭 おっぱいは噴水なのですが、 下の…
もうじき生後1ヶ月になる赤ちゃん育ててます。 授乳してたら1日終わります。ほぼ完母です。 日中はほぼ寝ません。 座って抱っこしてると寝るのでそれで30分くらい寝るのを2.3回です。 そんなもんですか? おっぱいマシー…
新生児の時ひたすら寝る子だったお子さんいますか? 生後2週間と少しの娘なのですが、 とにかくずっと寝てて(新生児はそんなもんだとは思うのですが、、) 授乳のタイミングも片乳飲むと力尽きてそのまま寝てしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント