皆さんが使ってるトイレ掃除グッズでオススメなもの教えてください\(^o…
皆さんが使ってるトイレ掃除グッズでオススメなもの教えてください\(^o^)/
私は普段クエン酸スプレー&トイレットペーパーで拭いてます。
そして月に1、2回ハイターで消臭&消毒しています。
今回キレキラ使ってみたんですが、床や便器を拭くと埃がまとわりついて、拭いても拭いても埃が残ってしまいました(;゚д゚)
とてもCMでやってるみたいに1枚でトイレ全部を綺麗にできるとは思えません😭
クエン酸スプレーでもいいのですが、拭いたところを触るとなんか少しザラザラしてる感じがして、、濃度が濃すぎるのかな?😅
あとトイレってすぐ埃が溜まるような気がするんですが、皆さんはどうですか?
- せぇたん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まめピカおすすめですよ\(^o^)/
y.m
凄いきちんと掃除されてますね!
私は毎日さ
トイレスプレーで便座ないをブラシで掃除して床などはキレキラ使ってます!
私も一枚じゃ足りず。。笑っ
2.3枚ほど使います。笑っ
それでも埃、髪の毛などあるときはクイックルワイパーのドライシートで拭くとなくなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
せぇたん
いえいえ、汚れてるなーと思ったらやるくらいのズボラ主婦です(笑)
毎日されてるなんてすごいですね(*´∀`*)
やっぱりキレキラ一枚じゃ足りないですよね(笑)
便座の裏拭いたので床拭くのも気がひけるし、床拭いたので便座拭くのも気がひけます(^_^;)
なるほど!
ドライシートも使うのですね(*゚д゚*)- 2月18日
せぇたん
ありがとうございます!今度見てみます!