ぽる👶
実務経験ルートで受けるとなると実務経験は3年以上でした🙌✨
それだと、実務者研修など受ける必要があります😂
かんかんママ
ヘルパー2級からだと、介護福祉士実務者研修(旧ヘルパー1級)修了と実務経験3年で受験資格がもらえます😊
費用は研修を受ける場所によって違いますので、資料請求してみると良いですよ😄
りるりる
実務経験3年以上で、実務研修を終了したら受験資格がもらえたと思います
ぽる👶
実務経験ルートで受けるとなると実務経験は3年以上でした🙌✨
それだと、実務者研修など受ける必要があります😂
かんかんママ
ヘルパー2級からだと、介護福祉士実務者研修(旧ヘルパー1級)修了と実務経験3年で受験資格がもらえます😊
費用は研修を受ける場所によって違いますので、資料請求してみると良いですよ😄
りるりる
実務経験3年以上で、実務研修を終了したら受験資格がもらえたと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那から4歳の娘が、 会話にならない いうことを聞かない 物事をすぐ忘れる のとがあり、 発達障害じゃないか?と言われました。 私は4さいだしそんなもんかな?って思います もしかしたらって心配で夜も眠れません
比べるものではないのは分かってますが、弱い自分に嫌気がさします。 上の子が小児がんで治療中です。 小児がんでも比較的治る確率が高く、生存率も高いですが不安なのには変わりないです。 ですが世の中には治りにくい…
「あなたのこと、◯◯さんが〜って言ってたよ〜。なんか意地悪だよねそういうこと言うの笑」って、親切ぶって悪口?の又聞きのようなことを教えてくる人って、何考えてるんですかね?😰 パートの女性がそういう又聞きの悪口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント