ママリ
ジムで働いていました!太りたい時には餅をおやつにたべてもらったりしてました!でもとにかく太りたいなら菓子パンかなぁ🥹
ままり
太った、って話じゃなくて申し訳ないのですが、
うちの子は2歳ですがカロリーメイト大好きでおやつにしょっちゅうあげていました。
でも思ったほど太らなかったです🤔
先日NHKでタンパク質を夜ではなく朝ごはんでしっかりとると体力つく(健康に太る)みたく言ってました。
ゆで卵とかチーズなどどうでしょう。
ママリ
ジムで働いていました!太りたい時には餅をおやつにたべてもらったりしてました!でもとにかく太りたいなら菓子パンかなぁ🥹
ままり
太った、って話じゃなくて申し訳ないのですが、
うちの子は2歳ですがカロリーメイト大好きでおやつにしょっちゅうあげていました。
でも思ったほど太らなかったです🤔
先日NHKでタンパク質を夜ではなく朝ごはんでしっかりとると体力つく(健康に太る)みたく言ってました。
ゆで卵とかチーズなどどうでしょう。
「体重」に関する質問
妊娠6週。絶賛悪阻中です。 座ってても寝てても気持ち悪い 食べても食べなくても気持ち悪い とりあえず何してても気持ち悪いです。 船酔い状態(嘔吐)の時もあれば 胃もたれ2日目(吐くまではいかないけど気持ち悪い)っ…
足の成長っていつぐらいで落ち着きますか?😂 2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 3ヶ月に一回測ると大きくなっていて 今回はついに足長が15センチになるので、 靴のサイズは16センチをお勧めされました。 え?!2…
義母から義姉が使ってた6.7年前のシミ付き、 B型のベビーカーを使い!と言ってきました。 ベビーカーは高いので有難いのですが、 シミ付き、絶対に選ばないカラー🥲 (言い方悪いですが、絶妙にダサく感じました) 2人の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント