雑談・つぶやき 長男、コロナだったー 😭幼稚園は兄弟がコロナでも登園していいって言わ… 長男、コロナだったー 😭 幼稚園は兄弟がコロナでも登園していいって言われたけど、隔離もマスクもできないから、問答無用でみんな引きこもり😭 ワンオペだしなんとか私だけは耐えたいけど、一緒に生活してたら絶対無理だよね😭😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 幼稚園 生活 兄弟 男 ぐーみ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリん うちに3回コロナきましたが、 私はうつらずでしたよー😝 結局職場のクラスターでもらってきましたが😔 9月12日 ぐーみ コメントありがとうございます! 3回耐えたのすごいですね😳😳 我が家は私が倒れたら本当に終わりなので、できる限りの対策をしようと思います😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
3回耐えたのすごいですね😳😳
我が家は私が倒れたら本当に終わりなので、できる限りの対策をしようと思います😭