※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
雑談・つぶやき

明日から冬休み⛄🎅✨息子的に今日は夜更かししたいらしい🤣うん、ほどほど…

明日から冬休み⛄🎅✨

息子的に今日は夜更かししたいらしい🤣
うん、ほどほどにね?

明後日は晴れだし友達と約束して
明日は雨だし、母生理痛だし
何する?
とりあえず母的に今日クリパしたらもうツリー片付けたい気もする🤣←めんどくさがりだから、忘れないうちに…笑

書き初めの宿題とかめんどくさそうなものをサクッと終わらせてもらうのもアリだな。
絵の具もやりたいなー!←番組に影響されて絵の具買ったし

手話講座の番組も撮って見せてみたらハマってた👀
NHK本当に幅広いよね👀

コメント

優しいママうそよ🥺

やっほー🙋✨️

バナナちゃんのつぶやきを楽しみにしてる私です🤣

夜更かししたいって言われたらOKする?🥺
手話講座のテレビ、娘が入院中にたまたま見てたんだけど娘も覚えてやってた!
私が手話に興味があって、大人も参考になるし子どもたちにも変なYouTube見せるよりよっぽど為になるテレビで😚

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

会えて嬉しい🫶💓

次の日の午前に予定がなくて、長期休み(主にクリスマス、大晦日くらいだけど)なら23時とかカウントダウンまでOKしちゃう🤣笑
    ちょっと夜更かし(~21時半とか)なら週末とかプチ連休初日とかならOKしちゃう😂
    親的にも…子どもとちょっと楽しくない?笑

手話さ、特徴捉えた仕草で「なるほど!」みたいな面白さがあるよね✨
    毎週録画したからちょっとずつみて知れたら良いなと思ってる☺️

恥ずかしながら…万国共通じゃないと知ってビックリした🥹笑

• 2時間前
arare 𖠋𐀪 🥺

バナナちゃーん🙂💕
お疲れ様✨

うちも少し前から冬休み突入してるけど既に夜更かししてる🥹

バナナちゃんの息子さんに対しての教育?何て言ったら良いのか分からんけど向き合い方とっても尊敬する😌💗

小学生になると宿題があるんよなー🥺
私最後に纏めてするタイプやったし娘にどうやって宿題するの促すかとっても悩むはず😂

生理痛って地味にメンタルやられるよな😭💦
寒いから温めて過ごして😀✨