4ヶ月の娘ですが、最近ミルクを飲む量にムラがあり、いつもの半分しか…
4ヶ月の娘ですが、最近ミルクを飲む量にムラがあり、いつもの半分しか飲まない時間があります。
ただ、お腹は空くのか泣いてミルクを請求してはきます。
よく笑いよく泣き元気なので病気ではないとは思いますが、飲む量が減ると心配になります。
みなさんのお子さんも、同じようなことはありましたか?
- りょたママ(1歳11ヶ月, 7歳)
4ヶ月の娘ですが、最近ミルクを飲む量にムラがあり、いつもの半分しか飲まない時間があります。
ただ、お腹は空くのか泣いてミルクを請求してはきます。
よく笑いよく泣き元気なので病気ではないとは思いますが、飲む量が減ると心配になります。
みなさんのお子さんも、同じようなことはありましたか?
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんのおしっこの回数ってだんだん減りますか? 現在生後4ヶ月で、ミルクとミルクの間で 毎回必ず1〜2回おしっこをしています。 今後、ミルクとミルクの間でおしっこ0回、、とか なるのでしょうか?🤔 それとも変…
修正4ヶ月でミルクを全然飲まなくなりました。 今まで160~180ml飲んでいたのが今は100ml飲むときもあれば50mlしか飲まないときもあります。泣いて拒みます。 もう1週間こんな感じでどうしたらいいか分かりません。。ほか…
現在生後2ヶ月の娘がいるのですがここ1週間で夜7時間〜9時間寝るようになりました。 寝てくれるのはとても嬉しいのですがこんなに寝て大丈夫なものなのか?と心配になります。 ミルクはいつも通り飲んでいて体調は悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント