コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだとおもいます!🙌🏻
たらこ
私も耐えれる程度のお腹の張りや痛みが何日か続いて突然痛みが増したと思ったら陣痛も来てシートにピンクが混じったおりものでてました!その後、その日のうちに出産になりました。でもおしるし出て3日後に出産したとか聞いた事あります🧐遅かれ早かれそろそろご出産だと思います。無事に出産できること祈っております🥰
-
はじめてのママリ🔰
様子見てみようと思います☺️
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)- 9月12日
yk
おしるしの可能性もあると思います☺️🌟
ちなみにおりものの質感はどんな感じでしょうか?💭
もしピンク色で水っぽいとなると破水の可能性も若干出てくるので、産院に指示を仰ぐのもアリかと思います🥺🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
質感は、水っぽさはないです☺️
お腹の張りや痛みはありますが、破水してる感じはないですね( ⸝⸝•。•⸝⸝ )
おしるし続くようなら、産院に連絡必要でしょうか?- 9月12日
-
yk
おしるしのみなら連絡は特に不要かと思います!
張りや痛みが等間隔になってくる、破水したかも、出血量が明らかに多い(鮮血)…ということがあれば連絡する感じで大丈夫だと思います☺️🤍- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
織物シートには1回きりしかまだついてたいので、、おしるしなのか確実ではないですね😢
そーゆー状況になれば、連絡したいと思います☺️❤️- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊