子育て・グッズ 赤ちゃんとのお散歩はどの時間帯に何分くらいされてますか?毎日14時ごろ… 赤ちゃんとのお散歩はどの時間帯に何分くらいされてますか? 毎日14時ごろに買い物に行く時しか外に出ていないのですが、外気浴として近所を散歩するべきなのかな、、と💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 買い物 散歩 J(1歳6ヶ月) コメント にんにん🔰 それくらいでも良いと思いますよ😊 うちは冬生まれでしたので、クソ寒い中散歩するのも大変だったので、ベランダにでるだけとか、買い物までの道のり+家の周りをぐるっと回るだけの日もありました。 9月12日 J ありがとうございます♪ 先輩ママさんからのお話聞けて安心しました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
ありがとうございます♪
先輩ママさんからのお話聞けて安心しました☺️