子育て・グッズ 【お宮参りの写真についてご相談です】今月にお宮参りに行く予定です。… 【お宮参りの写真についてご相談です】 今月にお宮参りに行く予定です。夫、私、赤ちゃんの3人での写真はスタジオアリスで撮影済みです。 お宮参りには、お互いの両親も来るのですが、せっかくなので、写真を撮りたいと思っています。セルフで自分たちで撮影するか、神社にいるカメラマンさんにお願いするか悩んでいます。同じような方がいらっしゃいましたらアドバイスいただきたいです。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 赤ちゃん 夫 神社 写真 撮影 両親 カメラ kuma3(1歳5ヶ月) コメント はる 事前に神社で三脚立てていい場所を確認してセルフで撮りました! その辺にいた警備員さんにも撮ってもらいました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント