コメント
☺︎
女の子の方がお肉が柔らかくて線ができやすいのかなと思ってました☺️うちは2人ともできなかったですが、体重軽くても姪っ子は線だらけでムチムチに見えました☺️
☺︎
女の子の方がお肉が柔らかくて線ができやすいのかなと思ってました☺️うちは2人ともできなかったですが、体重軽くても姪っ子は線だらけでムチムチに見えました☺️
「性別」に関する質問
2人目妊活中です。 ゆるく女の子を希望しているのですが、 今朝排卵検査薬が濃いめの陽性がでており かつ基礎体温も高温期に入ったようです。 タイミングとしては 2/24.27.3/1(昨夜)とれていますが みなさんなら今日…
お祝いについてです!失礼が無いようにしたいので教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 夫の叔父夫婦に第一子が産まれる予定でまだ性別はわかりません🙂↕️ 夫の叔父夫婦は歳の差で叔父は40代、夫の叔母にあたる方は私…
お子さんが男女でいらっしゃる方、性別によって悪阻に差がありましたか〜? あくまでジンクス、わかっているのですが気になりました😂 1人目は辛いけど軽い方だな〜って感じで、2人目は軽めの爆速終了でした😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり女の子はやわらかくて、男の子の方がぎっちり身がつまってる感じしますよね😂