コメント
☺︎
女の子の方がお肉が柔らかくて線ができやすいのかなと思ってました☺️うちは2人ともできなかったですが、体重軽くても姪っ子は線だらけでムチムチに見えました☺️
☺︎
女の子の方がお肉が柔らかくて線ができやすいのかなと思ってました☺️うちは2人ともできなかったですが、体重軽くても姪っ子は線だらけでムチムチに見えました☺️
「性別」に関する質問
2人目永遠にどうするか迷っています😣 今アラサーで一歳の男の子がいて専業で大変な事もなく幸せに暮らしています💦 このまま一人っ子にするか、産むなら早めに産んで2人が幼稚園に入った頃からパートに出たいです… 全然…
こんばんは!! 本日性別確定しました!! 心の中では女の子!!❤️❤️❤️❤️❤️と期待してたですが、 どうやら私のところには女の子はやってきてくれず…旦那の男の子遺伝子🧬は強いようです!!笑 ちょっと残念でしたが、、、…
10週じゃさすがに性別分からないですよね?💦 エコーで🐘ぽいのが見えて先生にもついてるように見えると言われました。 でもまだ10週だから〜次回分かるかもね〜という感じでした🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり女の子はやわらかくて、男の子の方がぎっちり身がつまってる感じしますよね😂