※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
ココロ・悩み

子供の誕生日プレゼントのキッズタブレットが間違った色で届き、連絡も無視されています。バースデーパーティに間に合うか心配です。

困りました…。
子供の誕生日のプレゼントにキッズタブレットをネットで購入しました。
すぐに使えるように設定しておこうと中を開けたら、色が違いました😢(青を注文したらピンクが届いた)
連絡しても返事なし…。
今週末バースデーパーティなのに…間に合うかな…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonではないですよね🤔⁉️

• てん

てん

ヤフーショッピングです。

• 9月12日

事情が事情であちらに非があるのでどうにかしてもらいましょ😭!
ちなみにどこの会社ですか?上の方と同じ質問ですみませんが、、Amazonですか?😰私もAmazonに間違われたことがあります😭

• てん

てん

ヤフーショッピングで購入したものです。
    恐らく検品段階での間違いだと思います。
    梱包フィルムにはブルーの表記がありました。

• 9月12日
ていと☆

お急ぎならメールではなく電話したほうかいいです。
その際に必ず返品するから先に正しい青色の商品を今日送ってくれとネンオシシたほうがいいです。

間に合いますように!!

• てん

てん

ありがとうございます。
    電話も繋がらないのです😢
    メールは返信が来ましたが、間違えた写真で確認を取りたいと言われ、すぐに送りましたが、また音信不通です😭

子供には内緒で用意したので、間に合わなかったら悲しいですね…😢

• 9月14日
ママリ

それ、購入元ではなくメーカーに直接問い合わせしてみてはどうでしょうか??
うちはアマゾンだったかな?
クリスマスプレゼントにリカちゃんハウスを注文しておいて、クリスマス当日に始めて開けたら、ハウスでは全然遊べるけどひとつ部品が入っていなくて💦
でも別に自分急ぎでなくてもいいからその欠けてる部品をそのうち送ってくれればいいやって気持ちで購入店舗ではなくタカラトミーにそれをメールしたんです。
そうしたらその日中に連絡きて翌日以降には新しいハウスが届きました✨
サンタさんのプレゼントだからだったのか、凄まじく対応早くてびっくりしました😂

• てん

てん

ありがとうございます。
    恐らく日本のメーカーではないので、直接は難しいかな?と思います。
    英語か中国語で問い合わせになるかとは思います。

• 9月14日
てん

再度今週末に使うので早急にお願いしますをしたら、結局キャンセルで返金になりました。
タブレットはそのままで良いとのことでした。

プレゼントは新しく違うところで購入しましたが、間に合うか…。