ぽん
私なら、、、
担当者が予め分かっていれば
〇〇株式会社 〇〇様
担当者わからず部署が分かっていれば
〇〇株式会社 〇〇課御中
とします!
あとは、
お世話になっております。
来年度の保育園入所申込にあたり、就労証明書の提出が必要になりました。〇月〇日までにご返送いただけますと幸いです。お忙しい所恐縮ですが、ご対応よろしくお願いいたします。
程度のメモと切手を張った返信用封筒を入れます。
気の知れた担当者であれば、もう少しラフな文章にするかもです!
ぽん
私なら、、、
担当者が予め分かっていれば
〇〇株式会社 〇〇様
担当者わからず部署が分かっていれば
〇〇株式会社 〇〇課御中
とします!
あとは、
お世話になっております。
来年度の保育園入所申込にあたり、就労証明書の提出が必要になりました。〇月〇日までにご返送いただけますと幸いです。お忙しい所恐縮ですが、ご対応よろしくお願いいたします。
程度のメモと切手を張った返信用封筒を入れます。
気の知れた担当者であれば、もう少しラフな文章にするかもです!
「会社」に関する質問
旦那の会社から出産祝いをいただきました 会社全体(15名)から2万円、社長から2万円いただきました 金額は5000円ずつくらいで大丈夫でしょうか? 同じものにするか別のものにするか迷っています🌀
上の階の人が何回管理会社にクレーム入れても、子供がずっと走り回ってる。 もううるさ過ぎて掃除機で天井ドン!ってしたら、5回くらい逆に足?でドンドンドンってされてめーっちゃむかついたので、直接静かにして下さい…
幼稚園選びについて 愚痴混じりになります💦 幼稚園の見学や説明会には旦那さんも一緒でしたか? うちは激務のため私一人でこどもたち連れて行きました。 日勤夜勤交互にあり、土日も基本仕事で 平日に休みがあっても昼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント