妊娠・出産 妊娠検査薬、最後の行為から13日目ならドゥーテスト陽性出る頃ですかね?🤔 妊娠検査薬、最後の行為から13日目なら ドゥーテスト陽性出る頃ですかね?🤔 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 排卵がはやかったら出ると思います〜🫶 9月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️排卵日未確定なので、もう少し気長に待ちます😅 9月12日 まりん 排卵が遅くても2日後くらいには出ると思いますよ😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテスト妊娠検査薬で陰性なのでドゥーテストで陰性なら諦めようと思ってたところです😅 9月12日 まりん ラッキーテスト感度悪いですもんね😥 9月12日 はじめてのママリ🔰 あ、やっぱりそうでした?! 9月12日 まりん ラッキーテストは高温期11日目で見えるか見えないくらいの線でしたがドゥーテストは薄い陽性でした💫やっぱりドゥーテストが良いですね💡⠜ 9月12日 はじめてのママリ🔰 あ、やっぱりそうだったんですね!ドゥーテスト買ってきます😊‼️ 9月12日 退会ユーザー 結構くっきり出ると思います🫣 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️排卵日未確定なので、もう少し気長に待ちます😅
まりん
排卵が遅くても2日後くらいには出ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト妊娠検査薬で陰性なのでドゥーテストで陰性なら諦めようと思ってたところです😅
まりん
ラッキーテスト感度悪いですもんね😥
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりそうでした?!
まりん
ラッキーテストは高温期11日目で見えるか見えないくらいの線でしたがドゥーテストは薄い陽性でした💫やっぱりドゥーテストが良いですね💡⠜
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりそうだったんですね!ドゥーテスト買ってきます😊‼️