コメント
ショーコラ
私は10ヶ月の時に再開しました!
はじめはピンク色したおりものの塊が出て、その後から暗赤色の経血が出てきました!
出血量は多くて5日目までは通常の生理2日目ぐらいの量が出続けてましたが、8日目にぴったり終わりましたよ(*´-`)
2回目は31日、3回目は19日で生理が来たので、定期的ではないです。
産後生理がきだしてもホルモンバランスが整ったわけじゃないので、だいたいしばらくは不規則だと思いますよ(o^^o)
きむひめ
完母で3ヶ月なる前に生理っぽいのがきました!
でも、1回多めに鮮血が出たくらいで、すぐに終わったのでほんとに生理なのかわからず…
最初ちょびちょびでて1回多めにでても、生理2日目のより少し少ない感じで、
あとはちょびちょびがダラダラ続きました!
先月の終わりにきて、2回目はまだ来てません!
-
あんころ
私も完母でこの前少しだけ鮮血が出て…😳
きむひめさんと同じ感じなので生理とみなしていいのかな💡
ありがとうございます🙌- 2月18日
スズ
出産の1ヶ月半後から普段と代わらず定期的に来るようになりました💦
量も色も妊娠前と変わりません💧正直もっと遅く来ると思ってたので、生理が普通に来て面倒くさいです🌀
-
あんころ
私もこの前生理らしき出血があり…😳
初めから普段の感じだったんですね💡
生理めんどくさいですよね🌀- 2月18日
パーシー
私はまだ生理再開していませんが、2ヶ月ならまだ子宮の血が出きってないのでは?生理ではありませんが、鮮血が出るのでもしやと思い産婦人科に確認したら出産時の血がまだ出てますよって言われました。
完母の場合は、生理再開はだいぶ後になるみたいですよ!
あんころ
生理2日目の量、8日間継続だと普通の生理って感じだったんですね💡
ついこの前悪露が終わったばかりなのですが数日後に鮮血があり…😳生理再開なのか、不正出血なのか不安になってしまい質問させてもらいました😣🙌