お出かけ 新幹線の一番前の座席だと、他の座席と比べて目の前にある折りたたみの… 新幹線の一番前の座席だと、他の座席と比べて目の前にある折りたたみのテーブルまでの距離は遠めですか? 子供と乗る時に飲み物など手が届きにくいかな?と気になりました。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 新幹線 飲み物 うさ コメント はじめてのママリ🔰 種類によるかもですが この前乗ったのは パソコン用デスクだったので 大きくてそこまで 変わらない気がします。 むしろ座席の肘置きに ドリンクホルダーありますよ。 9月12日 うさ ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😊