雑談・つぶやき 常に流行ってるよね…季節関係なく…うちの娘は朝起きて喉痛いと😇最近じゃ… 毎日のようにママリでも子どもさんの風邪とかでお休みしてるつぶやきを目にする🥲 常に流行ってるよね…季節関係なく… うちの娘は朝起きて喉痛いと😇 最近じゃようやく、喉痛から熱出ずに済むようになってきたけど 今回はどうだろうなぁ😩 コロナとかだったらアウトだよな〜 結局学校行かせたけど、酷くなって後悔するかな🥲 休ませたとしても喉痛いだけで他症状無くて元気なのに…ってモヤモヤするんだろうけど🥲🥲 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 症状 学校 熱 しろくま コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント