※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
その他の疑問

ホテルで結婚式を挙げたかたで、結婚式から1周年ということで、招待で泊…

ホテルで結婚式を挙げたかたで、結婚式から1周年ということで、招待で泊まりに行った方いますか?(⌒-⌒; )

わたしは昨日、プランナーさんから、連絡が来たのですが、招待なのでお金かからないですよね?(・・;)

コメント

Aoi.

かからないと思いますよ!
ホテルで式はしてないですが、下見に行ったときに1周年にはディナーと宿泊の招待がありますとのことでしたよ😍

• もー

もー

えー!凄い⭐️なんか、式の時も無料だったので、どうなのかなと。。。ありがとうございます♩

• 2月18日
sii

一周年で招待で泊まりに行きました❗宿泊費、ご飯代金は無料でしたがルームサービスとか駐車料金は払いました❗

• もー

もー

ありがとうございます♩そうなんですね♩素敵なサービスだなぁと思っちゃいました♩

• 2月18日
ままりん

かからなかったですよー(゜m゜;)

• もー

もー

ありがとうございます♩安心しました♩

• 2月18日
梅ちゃん

ホテル勤務してました。
招待なので無料です。それで知人に口コミしてもらったり、SNSに投稿していただいて、集客に繋がればホテル側からしたら安いもんですよ!

• もー

もー

ありがとうございます♩そうですね♩インスタやってるので、あげる予定です♩

• 2月18日