コメント

退会ユーザー
そうですね、8/31までの低温期と0.3度以上の差があるので高温期に入れていると思います。
9/12に質問されているので、今は高温期12日目かな?
継続できれば妊娠の可能性はあります。
退会ユーザー
そうですね、8/31までの低温期と0.3度以上の差があるので高温期に入れていると思います。
9/12に質問されているので、今は高温期12日目かな?
継続できれば妊娠の可能性はあります。
「生理予定日」に関する質問
先程仲良しをした後拭き取ってる時にティッシュにピンクっぽい血?(多分混ざってピンクっぽくなったかな?🥲)がついてました。 珍しく手マンをされたのでそれでできた傷ですかね?😭 調べると子宮頸がんなどいろいろでてく…
なるべく至急お願いします。 生理予定日が10日でした。 今、 下腹部痛、張り。 股関節痛。 強い眠気。 時々吐き気。 腰痛。 があります。 子宮がキューっとなる痛みです。 PMSでしょうか? 同じ様な感じになってからど…
生理が4日遅れてます。 産後6ヶ月で生理予定日が6月9日なのですが4日間来てません。 今なれない育児になれない家事、1週間半前に内職し始めて結構精神的にも来てる状態です 検査薬などはあと何日間来なかったらどのくら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今朝の基礎体温も高温期維持できました🥹1日1日不安ですが、
このまま継続できるといいです🥲
退会ユーザー
排卵について、おそらく9/2と9/3の間じゃないのかなあと思います。とすれば高温期の日数とも計算が合いますね。
ただ、高温相と言っても低いですね…。そこが心配かな。
低温期は36.10台とかなんでしょうか。低温期も低ければ全体で二相になっているので良いんですが🤔
はじめてのママリ🔰
お医者さんにも2日がおそらく
排卵日と言われました🥹!
いつも高温期が低いですが、
今回はいつもより高めなので
変に期待してしまっています🥲
低温期の体温は今回、写真には
載せていませんが、8月26.27で
熱が出てしまい、いつもより
低体温も高めですが、
いつもは36.1〜36.2度ほどです🥹
退会ユーザー
それならちょうどいい感じに高温期保ってますね。
妊娠してますように。
たまに、36.80ないと!とか言う方いますが、十人いれば十人違うのが基礎体温です。気にしないように。
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭!
このままキープできるといいです🥲💓
退会ユーザー
はい!体温かくしてお大事にしてくださいねー。