ママリ
さすがに洗面器だと少し目立ち過ぎるので、エチケット袋を持参してはいかがでしょうか?
紙袋にビニール袋を被せて作るあれです。
ママリ
袋二重にしてタクシーにします。
はじめてのママリ🔰
とりあえす吐ききったら出なくなるはずなので、水分も治るまでは極力控えた方がいいです。
吐き続けると脱水症状起こすので。
ママリ
さすがに洗面器だと少し目立ち過ぎるので、エチケット袋を持参してはいかがでしょうか?
紙袋にビニール袋を被せて作るあれです。
ママリ
袋二重にしてタクシーにします。
はじめてのママリ🔰
とりあえす吐ききったら出なくなるはずなので、水分も治るまでは極力控えた方がいいです。
吐き続けると脱水症状起こすので。
「自転車」に関する質問
1歳4ヶ月の息子と電車に乗る予定があります。 駅まで徒歩13〜15分です。 降りてからは、すぐに目的地なのでほとんど歩かないです。 ベビーカー、ヒップシート、駅まで自転車かで悩んでいます。 ベビーカーは目的地に到着…
下の子おんぶしてスーパーで買い物してたら、下の子が寝てしまい、首がぐわんとなってしまってちょいちょい直してたのですが、それを見知らなぬおばあ様から突然「赤ちゃん寝ちゃってるじゃない、かわいそうに!」と言わ…
年長の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます😣 皆さん何あげますか? 聞いても1000円くらいで買える物のリクエストでした。 親(サンタ)的に自転車を買ってあげたいと思うのですが、同じように欲しいものがないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント