ママリ
さすがに洗面器だと少し目立ち過ぎるので、エチケット袋を持参してはいかがでしょうか?
紙袋にビニール袋を被せて作るあれです。

ママリ
袋二重にしてタクシーにします。

はじめてのママリ🔰
とりあえす吐ききったら出なくなるはずなので、水分も治るまでは極力控えた方がいいです。
吐き続けると脱水症状起こすので。
ママリ
さすがに洗面器だと少し目立ち過ぎるので、エチケット袋を持参してはいかがでしょうか?
紙袋にビニール袋を被せて作るあれです。
ママリ
袋二重にしてタクシーにします。
はじめてのママリ🔰
とりあえす吐ききったら出なくなるはずなので、水分も治るまでは極力控えた方がいいです。
吐き続けると脱水症状起こすので。
「自転車」に関する質問
子乗せ自転車のレインカバー?サンシェード?について 前から後ろに変えました。前乗せの時はレインカバーを買ったのですが、お出かけの時に雨予報なら公共交通機関を使ったり、自宅保育のため普段は思いの外使う事なく…
なんやかんや言い訳して覚悟ができてないんだと思います😭😭 物価高、子どもたちにもお金かかるようになり、扶養内パートでは心許なくなってきているのだと思います これ可愛いなと思っても自分の服は買えず後回し スキン…
旦那が朝帰りしました😡 朝帰り自体はわたしも頻繁に飲みに行くのでお互いokなんですが、 わたしが今日の朝イチで仕事の外出があり、娘の送りが可能かを18時頃に連絡したにもかかわらず、翌朝まで既読にならず、酔っ払った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント