産婦人科・小児科 子どもが一週間以上続く熱で悩んでいます。病院で検査し、薬も変えたが改善せず、明日再度病院へ。子どもも辛そうで、母親も心が折れそうです。 子どもの熱が一週間以上続いてます、、 2日間平熱に戻ってたのに、また39℃まであがってます😭 血液検査もしてもらって(とりあえず異常なし)薬も変えてもらってますけど、良くなりません😭 本人も疲れ切っていて機嫌も悪く、薬を飲むのも嫌になってきています、、 明日また病院行ってきます😭子どもが1番辛いのわかってるけど、私も心折れそう、、 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 熱 K(5歳3ヶ月, 6歳) コメント りな きっと1回目の熱が下がったあとに、 免疫力が下がっているので 別のウイルスか細菌に感染しちゃったんでしょうね🥺💦 うちの子供達もよくあります😣💦 きついですよね😭 9月12日 K あまりにも熱が出てる期間が長くて、、☹️ 検査しても異常はないと言われ、原因がわからなかったことがいちばん不安でした😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
あまりにも熱が出てる期間が長くて、、☹️
検査しても異常はないと言われ、原因がわからなかったことがいちばん不安でした😢