お仕事 歯科で正社員からパートに変更したが、マタハラで訴えられるか心配。 正社員で歯科に勤めてましたが復帰する際時短勤務はこうゆう小規模でやっている歯科では難しいんだ これから子どもの風邪でお休みも増えるだろうしパートの方がいいんじゃないかな?といわれパートになりました これってマタハラで訴えられる内容ですよね? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 パート マタハラ 歯 復帰 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) たしかに、風邪でお休み増えるのはほんっとにありすぎます😭 会社も迷惑かかるし、、 訴えるのは難しいと思います、、 9月12日 はじめてのママリ🔰 私もそう思ってパートにしたんですが産婦人科からもらったマタハラについてのパンフレットにそれはマタハラですの例えの欄に全く同じセリフで書いてあり、モヤモヤしてました😭 9月12日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) そうなんですね😭 とりあえず育児が落ち着くまではパートにさせてもらい余裕ができたころに正社員に戻るという考えはどうですか?😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってパートにしたんですが産婦人科からもらったマタハラについてのパンフレットにそれはマタハラですの例えの欄に全く同じセリフで書いてあり、モヤモヤしてました😭
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
そうなんですね😭
とりあえず育児が落ち着くまではパートにさせてもらい余裕ができたころに正社員に戻るという考えはどうですか?😌