コメント
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
たしかに、風邪でお休み増えるのはほんっとにありすぎます😭
会社も迷惑かかるし、、
訴えるのは難しいと思います、、
たしかに、風邪でお休み増えるのはほんっとにありすぎます😭
会社も迷惑かかるし、、
訴えるのは難しいと思います、、
「正社員」に関する質問
派遣社員の方🙌 このまま派遣社員で働き続けていいのか漠然とした不安があります。40代、50代になって派遣でやっていけるのか…周りにそのような方がいないこともありあまり想像できていません。正社員になるのは容易では…
子供の体調不良での休みについて 昨夜39℃の発熱、今朝も微熱だったので今日明日と仕事を休むことにしました。 本当は出勤したかったけど、子どもを見てくれる人もおらず… 今朝休みの連絡をしたら、主任がかなりイライラ…
どうしようもないことなんですが、吐き出させてください。 中途でパート先に営業正社員で入社してきた男性がいます。 今3ヶ月目とかですが今月末で退職するそうです。 やる気や責任感がなく、いつもボーっとしてたのでパ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってパートにしたんですが産婦人科からもらったマタハラについてのパンフレットにそれはマタハラですの例えの欄に全く同じセリフで書いてあり、モヤモヤしてました😭
そうなんですね😭
とりあえず育児が落ち着くまではパートにさせてもらい余裕ができたころに正社員に戻るという考えはどうですか?😌