ちびちびママ
一ヶ月前くらいから探すといいかと思います❤️🙏
7月末で退職決まってる旨を伝えやすいので!正社員だったら6月くらいで探すと思いますが、パートは基本一ヶ月前くらいだと思います😍
ちびちびママ
一ヶ月前くらいから探すといいかと思います❤️🙏
7月末で退職決まってる旨を伝えやすいので!正社員だったら6月くらいで探すと思いますが、パートは基本一ヶ月前くらいだと思います😍
「正社員」に関する質問
今週土曜に正社員の面接があるんですが 美容室明日予約してて今末っ子が熱あるので 明日行けそうにないです、、。 金髪や奇抜な色ではないですが 面接受けるには明るくプリンです、、。 大丈夫でしょうか…🥲 土曜の面接前…
30代時短正社員、子供は知的障害あり、年中です。 働くのが体力的にも精神的にも、つらすぎて本当に辞めたいです… 夫は安月給だったので働かないとでしたが、やっと5月に転職が決まりました。 でも、すぐにでも辞めたい……
フルで働いてワンオペって考えるだけで、不安😣 娘は保育園楽しそうだし、私は仕事好きだけど不安! 男って自分の事だけ考えてキャリアアップできるの羨ましい😂 私っていつになったら正社員なれるんだろ💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント