ままくらげ
私と息子も軽い喘息なのですが、耳鼻咽喉科で診てもらいました!
風邪を引いた時に診てもらってるのですが、咳だけ一向に治らないので診てもらったら二人とも喘息だったのでお薬を貰っています。
息子は風邪症状は耳鼻科、それ以外の症状は小児科で診てもらってます(*^^*)
ままくらげ
私と息子も軽い喘息なのですが、耳鼻咽喉科で診てもらいました!
風邪を引いた時に診てもらってるのですが、咳だけ一向に治らないので診てもらったら二人とも喘息だったのでお薬を貰っています。
息子は風邪症状は耳鼻科、それ以外の症状は小児科で診てもらってます(*^^*)
「小児科」に関する質問
2歳くらいのお子さんで 熱も風邪症状もなく 首?あたりのリンパが腫れた事ある方いますか?💦 片方だけなのですが すごいもう首がないというか、二重顎?みたいに なってて💦 小児科では元気もあるしご飯も食べれるし 熱…
生後8ヶ月の救急受診の目安 昨日小児科受診しましたが、RS、ヒトメタ陰性。 でも血中ケトン体1800だったけど帰されました。 月曜日まで熱が下がらなければ受診してくださいと言われましたが、昨日帰宅後39.2まで熱が上…
2歳 熱あっても中耳炎疑ったら耳鼻科でいいですかね?💦 木曜日から熱で、金曜に一旦微熱まで 下がったと思いきやまた昨日から39度の熱 今日も38.7度あります。 木曜日に小児科は行っていて 耳は、耳垢で奥の方は見えない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント