コメント

はじめてのママリ🔰
2人目も妊娠糖尿病でした😂
はじめてのママリ🔰
2人目も妊娠糖尿病でした😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と言われてしまいました😫 3回採血し、1回だけ基準値の3上回ってるだけみたいですが… 来週内科を受診してからの判断みたいです。 もうドキドキしてます。食事制限とか、採血して糖値の確認とか、してくかどうか…
妊娠糖尿病で予定日5日前に産まれなければ 管理誘発入院と言われました! インスリン打ってるからなのでしょうか? どう言うこと!? てっきり、予定日超過で管理入院かと思ったのですが、、
妊娠糖尿病になったことある方いますか?🥲 2人目妊娠中で、現在7ヶ月に入りました。 1人目の時は何も問題なかったのですが、今回50gの負荷で数値が142でした。 来週再検査になってしまったのですが、食事に気をつけるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり可能性は高いんですかね😭
はじめてのママリ🔰
1人目が妊娠糖尿病だったので2人目は早いうちから検査してやっぱり血糖値高めだから指導とか入れてこっか〜って感じで2人目スタートしました…😂
はじめてのママリ
そうだったんですね💦同じ産院ですか?
私は1人目と2人目で通ってる産院が違くて、やり方?も違うのでどうなることやら😇