ゆで卵を茹でる際、水が蒸発?して少なくなってしまっていました。20分茹…
ゆで卵を茹でる際、水が蒸発?して少なくなってしまっていました。20分茹でて黄身を見たらしっかり固茹で状態でした。この状態で白身が加熱不十分な可能性は高いですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
蓮
黄身が固茹でなら白身にはきちんと火が通ってます🔥
はじめてのママリ🔰
黄身が固茹でされてたのであれば大丈夫だと思います✨
ゆで卵を茹でる際、水が蒸発?して少なくなってしまっていました。20分茹でて黄身を見たらしっかり固茹で状態でした。この状態で白身が加熱不十分な可能性は高いですか?
蓮
黄身が固茹でなら白身にはきちんと火が通ってます🔥
はじめてのママリ🔰
黄身が固茹でされてたのであれば大丈夫だと思います✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント