コメント

あくよう
違うかもですが、私は雨が降りそう〜とか気圧で痛くなります💦
酷い時はロキソニン飲んでも全然ダメで、一部がズキズキというよりは肩からおでこ以外の後頭部全体が生理痛の様に痛い〜みたいな痛みです😣
日中ぶつけたりしていないのなら今は様子見で大丈夫かな?とは思いますが明日も痛いとかなら朝に小児科行って〜とかでも良いかもですね💦
あくよう
違うかもですが、私は雨が降りそう〜とか気圧で痛くなります💦
酷い時はロキソニン飲んでも全然ダメで、一部がズキズキというよりは肩からおでこ以外の後頭部全体が生理痛の様に痛い〜みたいな痛みです😣
日中ぶつけたりしていないのなら今は様子見で大丈夫かな?とは思いますが明日も痛いとかなら朝に小児科行って〜とかでも良いかもですね💦
「4歳」に関する質問
4歳の娘に怪我をさせてしまい、ショックで胸が痛いです。 長くなりますが、皆さんに話を聞いて欲しいです。 上唇小帯を切ってしまいました。同じような経験のある方にもお話お聞きしたいです。 実家に寄ったらダイニング…
子育て全然自信ないです… 4歳2ヶ月年少さん育ててますが、お友達とのやりとり見てるとヒヤヒヤすることが多くて、勝手に心配になって、のびのび育ててあげたいのにやけに厳しい言い方しちゃったりします。他の子がすごく…
もうすぐ4歳の誕生日を迎える 男の子がいるのですが、 誕生日プレゼントは何がいいと思いますか? ポケモンが好きですが あまりゲームはさせたくなくて ごちゃごちゃするおもちゃは よく行方不明になるので避けてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやさや
ご丁寧にお返事ありがとうございます!
朝起きたら一言も頭痛いと言わず元気に騒いでいたので大丈夫そうです😊
ありがとうございました🙇♀️